Готовим на обед куриную грудку под помидорами и сыром.
Калорийность на 100 гр. — 117,44 ккал.

Ингредиенты:
куриная грудка — 2 шт.; kurinaya-grudka-kopiya-kopiya
лук — 1 шт.;
помидор — 3 шт.;
сыр нежирный — 100 гр.;
соль, перец, специи — по вкусу.

С куриной грудки срезаем всё лишнее, убираем кожу и аккуратно срезаем мясо вдоль косточки, в итоге из одной грудки получается два куска, каждый их них слегка отбиваем. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем в форму, форму маслом не надо смазывать.
Луковицу чистим, режем полукольцами и выкладываем поверх курицы. Нарезаем кружочками помидор, выкладываем слоем сверху и посыпаем любимыми специями по вкусу.
Духовку разогреваем до 180-200 °С и ставим туда форму с курицей. Готовим 10-15 минут, до тех пор пока курица не побелела, и стала уже почти готова. Достаем форму, посыпаем заранее натертым сыром, и ещё отправляем на 3-5 минут в духовку.
Все готово!😍
Подавать с любым гарниром или салатом, а можно и просто без всего.

Приятного аппетита!!!🍴